8 (4812) 40-11-23

ул. Кашена 1, 1-й этаж

пн-пт: 10–18, сб-вс: 10–15

Статьи

Новинка!!!

11-08-2017

Абсолютно все девушки и женщины хотят выглядеть идеально. Они хотят идеальную фигуру, молодую, здоровую красивую кожу. Но порой даже при частых тренировках и регулярном уходе за кожей, они не видят желаемого эффекта. Как можно решить данную проблему?
Мы знаем, чтобы быстрее и эффективнее достигнуть результата в спорте, нужно интенсивно заниматься, практиковать интервальные тренировки и разные виды спорта. Когда мы чередуем динамичные упражнения с кардио-нагрузкой, благодаря комбинации разных видов спорта результат усиливается, становится заметнее и достигается быстрее. Тут нужна только сила воли
Так же и в уходе. Использование обычного крема оказывает положительно воздействие на кожу, но вы перестаете замечать его эффективность через определенное время. Что же может стать интервальной тренировкой кожи, чтобы эффект от средства был заметен день за днем, неделя за неделей?

У Anew есть решение!
Anew – бренд, рождающий инновации. И в 14 каталоге к нам приходит инновация Anew. Инновация, которую ждали 5 лет. Мы представляем вам омолаживающий крем Anew «Бесконечный эффект».
Каждый месяц на рынке выходят новые средства различных брендов. Но чаще всего большинство продуктов – это аналоги уже существующим продуктам. Anew представляет продукт, которому нет аналогов на рынке. На его разработку ушло более 5 лет. Было проведено множество клинических и потребительских исследования. Более 3000 женщин приняли в них участие. Учены института Avon подбирали уникальные компоненты, искали всевозможные комбинации, чтобы найти идеальное сочетание. Эффективность средства фиксировалась под чутким контролем неделя за неделй, месяц за месяцем. Все это способствовало появлению революционного средства, которое меняет представление об уходе за кожей.

Бесконечный эффект достигается , когда кожа постоянно находится в тонусе.
Особенность продукта и его преимущества в оригинальном сочетании двух абсолютно разных фаз, разных и по составу, и по смыслу.. Но при этом работающие в тандеме. Только вместе они могут достичь максимального эффекта1 крем – 1 неделя - «настраивает» кожу на восприятие второй фазы (2 недели). Действие средства можно сравнить с правильной разминкой перед соревнованием, с увертюрой перед оперным представлением. За счет 1 крема происходит процесс подготовки и обновления кожи. 2 крем – 2 неделя актвирует омолаживающий процесс. Таким образом процесс омоложения клеток кожи запускается каждую неделю. А последовательное применение одного крема уисиливает действие другого.

Благодаря годовому исследованию мы получили достоверные результаты и подтверждения эффективности средства. Было доказано, что эффективность крема усиливается неделя за неделй, месяц за месяцем. Кожа становится упругой, морщины сглаживаются

Что касается предложений, в 14 каталоге вы можете приобрести новинку за 1490 рублей. При покупке новинки вы получаете уникальную возможность купить роскошный набор из 4ех продуктов (тушь Lux, аромат TTA, маска Advanced Technique и мультифункциональный крем Anew) всего за 100 рублей. Ваша выгода составит 2345 рублей!

 Важно помнить, чем больше вы используете средство «Бесконечный эффект», тем моложе вы выглядите

 

 

Контактная информация

Наш офис располагается по адресу: г. Смоленск, ул. Кашена, д. 1, 1-й этаж, офис 100.

График работы: пн-пт 10:00–20:00, сб-вс: 10:00–15:00

Остались вопросы? Вы можете задать их по номеру:

8 (4812) 40-11-23

или оставьте свой номер телефона
и менеджер сам перезвонит вам

Оставить номер
Добавлено